對於寵物店,室內狗舍和獸醫辦公室,最好的辦法是採取在密切關注空氣淨化器活性炭過濾器。你需要最好的,最強的活性炭就可以得到(工業實力是最好的),而且是大筆的,至少15-20斤多,如果可能的話,以充分除去由多個貓,狗和其他動物產生的異味。這樣做的原因很簡單:大部分您所遇到的氣味是一個有機的性質或VOC(揮發性有機化工),強烈活性炭是很好的去除這些化合物。你需要大量的碳,因為木炭並趨於飽和,更多的是指碳過濾器移除和再控制這些寵物氣味,用較少的過濾器的更換等。

到目前為止,我們已經講的便攜式空氣淨化器為主,並在許多寵物店和犬舍的情況下,幾個移動式或落地空氣淨化器和連接到HVAC系統單元的組合是必要的,所有有很多高品質的碳和真正的HEPA過濾器。

接下來,確保空氣淨化器有一個真正的HEPA過濾器,去除所有的皮屑,灰塵和頭髮下降到0.3微米或0.1微米,如果可能的99%以上。一些空氣淨化器廠家試圖逃脫“的HEPA式”過濾器,這是效率不高。和不帶靜電板買一個電子空氣淨化器(無HEPA),其中大部分需要不斷清洗,讓他們即使去除80%的顆粒,這是不是很有效。

This post has no comments. Be the first to leave one!

Join the discussion

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dog Food 狗糧 Cat Food 貓糧 貓砂 Pet Shop寵物用品速遞 寵物用品速遞 狗糧 Dog Food 貓砂 貓糧 Cat Food Pet Shop 寵物用品產品 Pet Shop 狗糧 貓糧 寵物護理 寵物用品 Pet Shop